POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario da su consentimiento, autorizando mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa, para realizar el tratamiento de todos los datos personales que suministre (los mismos que incluyen imagen y voz) y que serán incorporados en el Banco de Datos Personales de Usuarios que administra la Universidad de Lima. Estos datos se utilizarán para contactarse y enviar información por cualquier medio idóneo respecto a ofertas educativas, seguimiento de un eventual proceso de matrícula, para envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, fines estadísticos y en general para el cumplimiento de cualquier finalidad conexa con los servicios que la Universidad ofrece. Asimismo, los datos se mantendrán mientras sean útiles para que la Universidad pueda prestar y ofrecer servicios. Tratándose de los cursos que se suscriban en convenios con otras instituciones, los datos personales podrán ser compartidos o transferidos para los fines de registro de las certificaciones que otorgan o registran.

Si el titular de los datos personales es menor de edad, su consentimiento para el uso y tratamiento de sus datos personales, alcanza a la información que la Universidad brinda para gestionar procesos de postulación, admisión a las carreras y demás temas vinculados a pregrado.

El usuario, en cualquier circunstancia, podrá ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro previsto, escribiendo a datospersonales@ulima.edu.pe.